Os pongo el enlace de cuando lo puse.
http://cocinaconpindorina.blogspot.com/2008/03/el-mantecado-es-tpico-de-avilsasturias.html
Os pongo el enlace de cuando lo puse.
http://cocinaconpindorina.blogspot.com/2008/03/el-mantecado-es-tpico-de-avilsasturias.html
Ingredientes:
patatas
huevos
jamon serrano
Se cortan las patatas paja, se ponen a freir en un montoncito procurando que no se muevan, cuando empiecen a dorarse se ponen trozos de jamon serrano, y dos huevos de codorniz hasta que cuajen.
y listo para comer.
La receta de karlos eran con huevos de gallina y sin jamon.
Tuve ayuda, mi marido me hizo la forma y rellenó los bordes de queso de cabra.
La masa:
Masa Pizza para dos personas (sale una pizza grande)
-200gr harina
-50ml agua
-50ml leche
-25ml aceite de oliva
-medio sobre de levadura de panadero
-sal
Se pone el agua, la leche, el aceite y la sal, un minuto, 37º, v 1.Despues se añade la levadura y la harina revoluciona unos segundos al 6, programar 30 segundos tapa cerrada y espiga.
Darle forma, en mi caso de corazón, con los bordes de queso, y relleno de tomate, bacon , jamon serrano, queso, huevos de codorniz y oregano.