Ingredientes;
12 langostinos no muy grandes
media cebolleta
medio puerro
una cucharada de harina
leche
harina
pan rallado
un huevo
En una sartén se pone a pochar, la cebolleta y el puerro cortado pequeñito, cuando este pochadito, se añade los langostinos pelados y cortados en trocitos, reogarlo, hasta que se hagan los langostinos, añadir la cucharada de harina, sal al gusto, y reogar, y añadiendo poco a poco, leche hasta que se haga una masa como las de las croquetas.
Cuando la masa esté fria, coger porciones, hacer bolas, pasarlas por harina, huevo, y pan rallado, freir en aceite caliente, hasta que estén dorados.
Y a disfrutar!!
11 comentarios:
Me parece un titulo muy apropiado, porque realmente tiene que ser una delicia.
Besos.
A mi lo que se me ha deshecho son las lentillas y las glandula salivares de ver e imaginar este bocado.
Un beso
Madre mia que rico!!! Con lo que ami me gustan este tipo de cosas por dios! Que buenooo!! Mira que hora y esty salivando ya! jajaja.
Besos
Esta tapa es muy típica de un bar de Toro (en Zamora) y a mi me encanta. No tenia la receta a si que me la llevo, con tu permiso, además esta noche tengo una cena... y pienso prepararla, mañana vengo y te cuento.
Una maravilla!! Me encantan estos langostinos!
Pásame un par de esas delicias. ¡Qué ricas! Buen día
madre mía, se me ha hecho la boca agua Pindo,te han quedado de lujo, besos.
vaya pintaza Moni!! tienen que estar buenísimas!! besitos
esta va apuntada ya gracia mi niña
como ya te dije, esta noche lo intento! aunque seguro que no me quedan tan deliciosas... bicos!
Gracias chic@s!
ya me contareis que tal os salen.
bss
Publicar un comentario