viernes, 17 de junio de 2016

CAKE DE ALMENDRAS Y GALLETAS DE LIMÓN

Cuando de una receta imporvisada sale algo exquisito, tierno, muy tierno.
Con unas galletas rellenas de limón, que ya nadie comía, había que darles uso, que no se tira nada!!


 
 

Ingredientes:

60g de galletas rellenas de limón
75g de almendra cruda
una cucharadita de levadura de repostería
100g de azúcar
2 cucharadas de harina
3 huevos
60g de aceite de girasol
el zumo y la ralladura de medio limón

Moler la galleta y la almendra hasta que este polvo, reservar.
Batir hasta que espumen, los huevos con el azúcar.
Añadir el limón y la ralladura, el aceite y batir bien .
Añadir la harina, la almendra, la galleta y  la levadura previamente mezclada, y mezclar.
Al horno a 180º precalentado, 30 minutos más o menos.

4 comentarios:

  1. Que original, me lo apunto ahora mismo que me ha encantado.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya me contaras que tal si la haces, a nosotros nos encantó 😉

      Eliminar
  2. Me encantan estas recetas, porque, ¿en qué casa no hay un paquete de galletas rondando por el armario y que nadie se come? No hay nada que sepa mejor que algo cocina con un alimento que no íbamos a consumir :)

    ResponderEliminar