jueves, 8 de octubre de 2015
ROSCA RELLENA DE ALMENDRA
Con la masa de bollería hojadrada, hice esta preciosa rosca rellena de crema de almendra, y unos croasanes y roscas, deliciosas!!!
Receta de la masa :
Masa de bollería
Relleno:
50g de almendra molida
dos cucharadas de azúcar morena
de un huevo batido usar la mitad (la otra mitad para pintarlos)
Se mezcla bien todo.
Para hacer la rosca aquí os pongo una foto cogida por internet.
3 comentarios:
M. J. Verdú
11 de octubre de 2015, 4:00
Lo pruebo y te cuento
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Alicia
11 de octubre de 2015, 6:49
Uyu, uy, uy, esta rosca cae fijo!
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Tartidelicias
11 de octubre de 2015, 7:03
Que maravilla! tienen una pinta estupenda!
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Añadir comentario
Cargar más...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Lo pruebo y te cuento
ResponderEliminarUyu, uy, uy, esta rosca cae fijo!
ResponderEliminarQue maravilla! tienen una pinta estupenda!
ResponderEliminar