Si os gustan los champiñones no dudeis en hacer este plato, os encantará...
Ingredientes: (4 personas)
espaguetis
un brick de nata de cocinar pequeño
media tarrina de bacon (Casa tarradellas, es mi favorita)
sal
pimienta blanca
una cebolla pequeña
un puñado de 4 quesos rallados
En una sartén se pone un chorro de aceite oliva, y se pone a pochar la cebolla cortada pequeña, cuando esté pochadita, se echan los champiñones limpios y cortados en rodajas no muy finas, se reoga bien junto, se sala al gusto, cuando empiecen a tomar color oscurito, se añade el bacon, se reoga, se añade el brick de nata, un poco de pimienta blanca, y que espese la salsa.
Mientras se nos esté haciendo la salsa de champiñones, ponemos a cocer los espaguetis como haceis habitualmente, una vez cocidos, los escurris y lo añadis a la salsa y lo mezclais bien, añadis si quereis un puñado de queso rallado. ya se derrite con el calor.
Una vez emplatado decorar, con perejil.
Pasta de la buena. Los hago seguro. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Qué delicia, la pasta con 2 de mis ingredientes favoritos!!
ResponderEliminarUn beso
¡Qué ricos estos espaguetis! Seguro que en mi casa triunfarían. Besitos.
ResponderEliminar