Ingredientes:
1300g de leche entera
200g de arroz
1 palo de canela
1 corteza de limòn
50g de anis
una pizca de sal
una cucharada de mantequilla
Programar 45 minutos a 90º v.-1, todos los ingredientes, menos el azúcar y la mantequilla.
Añadir 140g de azucar y mantequilla, programar 10 minutos 90º v.-1.
Cuando este listo, en bols y a la nevera, en el momento de servir, espolvorear azúcar morena, y con soplete quemarlo.
Y listo, buenisimo!.
200g de arroz
1 palo de canela
1 corteza de limòn
50g de anis
una pizca de sal
una cucharada de mantequilla
Programar 45 minutos a 90º v.-1, todos los ingredientes, menos el azúcar y la mantequilla.
Añadir 140g de azucar y mantequilla, programar 10 minutos 90º v.-1.
Cuando este listo, en bols y a la nevera, en el momento de servir, espolvorear azúcar morena, y con soplete quemarlo.
Y listo, buenisimo!.
Tradicional postre que has bordado Monica, que bien queda en esas cazuelitas de barro y todo un detalle lo de quemarlo.
ResponderEliminarMe gusta ;-D
Besotesssss.
Javi.
Dios!!!!! que facil y debe estar riquisimo
ResponderEliminarBesos.
Mi postre favorito donde los haya. Y en la TH nos ahorra mucho tiempo.¡Riquísimo! Un besin
ResponderEliminarmira como de las alubias no quise de este me llevo el doble
ResponderEliminar¡ummmm como me gusta a mi elarroz con leche!
Este es el arroz con leche que hacia mi abuela ...con el azucar quemado por encima ...QUE RECUERDOS ..esta delicioso os lo aseguro ..como nos gustaba comernos el caramelo...jaja bssss MARIMI
ResponderEliminarQue buena pinta tiene esta arroz con leche. Uno de mis postres favoritos. Te quedo genial.
ResponderEliminarBesiños
que buena pinta!!
ResponderEliminarme encanta el arroz con leche!!!
un saludo!!
Me encanta el arroz con leche como a tí, y comparto contigo que hay que probar cosas nuevas en las comidas tradicionales, así que lo probaré de esta forma el próximo día que haga arroz con leche.
ResponderEliminarMuxus
Ayyy estoy salivando!!! Que bueno!!
ResponderEliminar