Ingredientes:
Puré de patata
una bandeja de champiñones
una cebolleta
dos dientes de ajo
dos lonchas de jamón
queso rallado
En una sartén se pone a pochar, la cebolla y el ajo, cuando esté se añade los champis cortados en láminas, y se reoga todo junto, a fuego lento hasta que estén listos, unos 10 minutos, añadir el jamón cortado, y reogar.
Hacer el puré de patata, en mi caso de sobre.
Poneis en una fuente, o en aros de emplatar, primero una capa de puré, luego otra de champis, y acabais con puré. se poner queso rallado y unos trozos de jamón y a gratinar hasta que se dore un poco.
Que buena receta!! Me la apunto!! Y me llevo una ración.
ResponderEliminarUn beso.
Pindo, tiene una pinta deliciosa, no he hecho nunca el pastel de patata, ver esta, ya ha sido la definitiva,
ResponderEliminaranotado queda.
Muxutxo bat
Que rico ese pastel¡¡¡
ResponderEliminary la presentación estupenda
Besos
Que buena idea para guarnición de cualquier plato, te a quedado genial
ResponderEliminarBesos.
La presentación de lujo, y la receta deliciosa!! Me gusta muchisimo.
ResponderEliminarBesitos
Que recetita más buena. Besos.
ResponderEliminarEsto tiene que estar de chuparse los dedos, además te ha quedado fantástica la presentación. Un besin
ResponderEliminarQue buena receta, me gusta muchísimo. Me lo anoto y lo prepararé en casa.
ResponderEliminarYo he hecho pastel de patata pero con carne, este me encanta.
Besotes!!!
Si así tiene buena pinta, con puré casero estará de muerte! Muy buena idea! Me la apunto! Saludos.
ResponderEliminarUna idea estupenda. Buen día
ResponderEliminarEstos pastelitos de patata son riquísimos, que pintaza que tienen
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaa
suuuuuuuuu, no se lo digas anadie, pero creo que nunca he echo un pastel de patata jajaja
ResponderEliminarasi que me lo copio y pronto a hacerlo
un besote