miércoles, 23 de febrero de 2011

CAKE DE PEPITAS DE CHOCOLATE

Hacía mucho que no hacia un bizcocho, y éste quedó divino, jugoso, tierno...
Un café??
Ingredientes:

200g. azúcar.
4 huevos pequeños.
1 yogurt natural.
100 gr. aceite de girasol
1 sobre de levadura Royal.
200 gr. de harina .
una pizca de sal.
60g de pepitas de chocolate
dos trozos de chocolate fondant para decorar

Mezclar los huevos con el azúcar hasta que esten cremosos, añadir la pizca de sal, el yogurt y el aceite, y batir, añadir la harina con la levadura mezclada y batir.
Añadir las pepitas de chocolate, y remover con una espátula, echar en el molde , y al horno precalentado a 180º- 40 minutos.

Una vez frio, derretir el chocolate de fondant, y hacer rallitas por encima.

6 comentarios:

  1. Me a gustado mucho el cake con esas pepitas de choco y lo bueno que han llegado a quedarse centradas muchas de ellas, una vez yo hice uno parecido y se me fué todas para abajo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Me has resultado de inspiración para mi último Cake sin azúcar que pronto verá la luz, jajaja, con eso te digo todo.
    Riquisimooooooo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Fermin, la masa tiene que ser muy espesa, para que no se bajen al fondo las pepitas, a mi tambien se me han bajado, intentalo con esta receta y me cuentas.
    A la mesa, me alegra, ya me contaras que tal el resutado, yo sin azúcar no puedo!!!, jajajaja
    bsss

    ResponderEliminar
  4. ummmmm ya tardaba yo en ver estos bizcochitos por aqui. ahora un truco que me dijo mi hermana para que no se bajen las pepitas, yo no lo he probado, estoy en ello jajaja
    el truco es enharinar las pepitas, si lo haces ya mediras
    un besote y me cojo un cachito para el desayuno

    ResponderEliminar
  5. jajaja que no se donde he dado y me ha salido anonimo, pero soy yo Mercedes jajajaja

    ResponderEliminar
  6. Aiss pero que bueno Pindorina, me encantan estos cakes, me han dado unas ganas tremendas de hacer uno!

    Un abrazo

    ResponderEliminar