martes, 5 de octubre de 2010

PICOLINIS


Unas ricas minipizzas, para hacerlos con diferentes sabores.
Ingredientes:
50g de agua
50g de leche
15g de aceite de oliva
10g de levadrura fresca
sal
200g de harina de fuerza

Se pone la leche, la levadura, media cucharadita de sal, y el aceite, en la th, a 37º- 2 minutos v1.
Se echa la harina, velocidad 5 unos segundos, despues v espiga 30 segundos.
Tuve que poner mas harina, quedaba un poco pegajosa.

Rellenar al gusto, yo puse boloñesa, queso y jamon york con champis, y queso y jamon serrano.

8 comentarios:

  1. Muy buena idea asi si te apetecen variadas es perfecto!!!!
    Aprovecho para invitarte a participar en el concurso que organizo en mi blog en colaboracion con La costera.

    ResponderEliminar
  2. Que ricas estas minipizzas y para los niños, mucho mejor. Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Una idea estupenda, para variar y seguro que gusta a todos. Te han quedado genial. Besos

    ResponderEliminar
  4. mira por donde hice el viernes unas mini-pizzas, aunque no me quedaron tan bonitas...jijiji
    Bexinos

    ResponderEliminar
  5. guapa! estoy organizando ua qedada en Gijón, te apuntas? http://chupatelosdedosconsonia.blogspot.com/2010/10/2-quedada-en-gijon-13-octubre.html

    un besin!

    ResponderEliminar
  6. Fijate que me gusta el picoteo y las cositas de bocado ... y nunca he hecho minipizzas, me encanta la idea.
    Bs
    Las cazuelas de la huerta

    ResponderEliminar
  7. es verdad que estan muy bien ,ademas las haces en un pis -pas ,yo las hago a menudo
    besinos

    ResponderEliminar