Unas ricas minipizzas, para hacerlos con diferentes sabores.
Ingredientes:
50g de agua
50g de leche
15g de aceite de oliva
10g de levadrura fresca
sal
200g de harina de fuerza
Se pone la leche, la levadura, media cucharadita de sal, y el aceite, en la th, a 37º- 2 minutos v1.
Se echa la harina, velocidad 5 unos segundos, despues v espiga 30 segundos.
Tuve que poner mas harina, quedaba un poco pegajosa.
Rellenar al gusto, yo puse boloñesa, queso y jamon york con champis, y queso y jamon serrano.
Ingredientes:
50g de agua
50g de leche
15g de aceite de oliva
10g de levadrura fresca
sal
200g de harina de fuerza
Se pone la leche, la levadura, media cucharadita de sal, y el aceite, en la th, a 37º- 2 minutos v1.
Se echa la harina, velocidad 5 unos segundos, despues v espiga 30 segundos.
Tuve que poner mas harina, quedaba un poco pegajosa.
Rellenar al gusto, yo puse boloñesa, queso y jamon york con champis, y queso y jamon serrano.
Muy buena idea asi si te apetecen variadas es perfecto!!!!
ResponderEliminarAprovecho para invitarte a participar en el concurso que organizo en mi blog en colaboracion con La costera.
Que ricas estas minipizzas y para los niños, mucho mejor. Saludos.
ResponderEliminarUna idea estupenda, para variar y seguro que gusta a todos. Te han quedado genial. Besos
ResponderEliminarmmmmmmmmm delicioso besos
ResponderEliminarmira por donde hice el viernes unas mini-pizzas, aunque no me quedaron tan bonitas...jijiji
ResponderEliminarBexinos
guapa! estoy organizando ua qedada en Gijón, te apuntas? http://chupatelosdedosconsonia.blogspot.com/2010/10/2-quedada-en-gijon-13-octubre.html
ResponderEliminarun besin!
Fijate que me gusta el picoteo y las cositas de bocado ... y nunca he hecho minipizzas, me encanta la idea.
ResponderEliminarBs
Las cazuelas de la huerta
es verdad que estan muy bien ,ademas las haces en un pis -pas ,yo las hago a menudo
ResponderEliminarbesinos