viernes, 14 de mayo de 2010

REVUELTO DE GULAS Y GAMBAS

Para una cena, si no sabeis que hacer, una receta rápida y bien rica.



Ingredientes:( 2 personas)

100g de gambas
200g de anguriñas pescanova
6 palitos de cangrejo
dos huevos
3 dientes de ajo

Cortar el ajo pequeñito, poner a pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, echar las gambas pelada, salar al gusto, poner los palitos cortados, las gulas, reogar todo junto, cuando esten hechas las gambas, añadir los huevos batidos, y revolver hasta que cuaje.


Servir en cuencos , decorar con perejil, y a comer!!

4 comentarios:

  1. Mmm! que rico y rápido me gusta mucho, que hambre tengo!

    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Los revueltos son una buena solución para las cenas y con ese ajito picadito que pones antes... le tiene que dar un saborcillo muy rico.
    Un besín y buen fin de semana, Mónica.

    ResponderEliminar
  3. Mmmm no me gustan las gulas pero puede ser una idea para cuando vienen los amigos, y como es tan rápida y sencillita...Genial!!
    Bs
    Sarai

    ResponderEliminar
  4. Uuuuuh!, fácil y rico....muy rico
    Buen finde

    ResponderEliminar