Ingredientes:(dos personas)
2 zancas de pollo
media cebolleta
medio pimiento rojo
sal
perejil
pimienta negra
sazonador de pollo
Se limpia el pollo, y se le echa encima la sal, el perejil, pimienta y sazonador de pollo, se mete dentro de la bolsa para horno, se mete tambien la cebolleta y el pimiento cortado en juliana, se cierra la bolsa, se coloca en la bandeja de horno, y se pincha varias veces.
Al horno a 200º- 50 minutos.
La otra vez que los hice llevaba vino blanco, esta vez no lleva nada, se cocina con jugo que suelta el pollo.
Los acompañé de unos champis rellenos.
Yo creo que las bolsas de asar son un muy buen invento, pero no aguantan mucho peso, ojo si pones un pollo entero, que a veces se rompen!!! la verdad es que se cocina la mar de bien, y bastante sano, pues no necesita aceite apenas!!!
ResponderEliminarUn beso y buen finde!
Nunca lo he probado, pero tengo una compi que también está encantada con esta forma de cocinar el pollo. Voy a tener que probar..tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBs
Sarai
La verdad es que yo no lo había probado hasta hace poco tiempo y quedé encantada con la experiencia, el pollo queda jugosito y no se mancha nada. Una delicia.
ResponderEliminarUn beso guapa.
pues tiene una pinta deliciosa!!! yo hace tiempo que no las uso pero tuve una temporada que las usaba mucho y con muy buen resultado!!!besitos
ResponderEliminarYo tambien lo he hecho un par de veces y bueno... lo que dices no tenia mucho sabor, eso si jugosisimo y no mancha el horno aunque para sacarlo de la bolsa menudo jaleo...
ResponderEliminarSaludos
Moni, a mí también me ha pasado algo parecido la primera vez, tengo las bolsas muertas de risa en el armario, osea q volveré a probar a ver que tal.
ResponderEliminarBesitos
Gracias chicas!
ResponderEliminarLocasita, yo no puse nada de aceite, ni ningun liquido, y no veas la grasa que soltó el pollo.
Maria,la primera vez no me gustó nada, pero asi esta buenisimo, y yo creo que si lo dejas macerar en las especies y jugo de limón tiene que estar de vicio, jajaja
besitoss
Pindorina, yo también lo he probado y me gusta mucho. Es como si tuviera más sabor.
ResponderEliminarUn besito
rosa