
Estaban muyyy ricos!
Ingredientes:
chipirones
langostinos
pimiento rojo
cebolleta
vino blanco
ketchup
mostaza
tomate frito
perejil
Primero hacemos la salsa, ponemos, media cebolleta y medio pimiento rojo a pochar, cuando este listo, se añade medio vaso de vino blanco, cuando evapore el alcohol, se añade un chorrito de ketchup, otro de tomate frito y otro de mostaza, se revuelve bien, se pasa por la batidora y se añade agua si esta muy espesa.
Se limpian los chipirones se quita la piel , las aletas, y un truco de mi madre, se les da la vuelta, asi al cocinarse ellos mismos se cierran y no hace falta palillo.
Se ponen un langostino o dos segun el tamaño del chipi, se pasa por harina, y se frien, tambien los tentáculos.
Y a emplatar, con un poco de salsa, y se espolvorea perejil.
Que ricos, y que nombre tan gracioso!
ResponderEliminarBesos!
Tienen que estar muy ricos. Los tendré en cuenta para este próximo fin de semana.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Una receta riquísima y diferente. Me la llevo para ponerla en práctica sin tardar demasiado, pues seguro que está deliciosa.
ResponderEliminarUn besito.
¡Qué buena pinta Moni!, tendré que probarlos.
ResponderEliminarBesitos
Ricos, ricos Pindo .
ResponderEliminarBesitos
Muy buena pinta!! Me lo pongo en la lista cada vez más grande de "pendientes"
ResponderEliminarBesinos
rosa
Pero que buena pinta!! Ayer estuve buscando alguna receta facilita con langostinos para cenar...esta habría estado genial. Me la apunto para la próxima.
ResponderEliminarBs
Deliciosos.
ResponderEliminarBesis
¡Qué super original! y además tiene que estar buena. Te felicito por la receta.
ResponderEliminarBesos.
Uhmmm, ricos ricos. Suerte en el concurso. Besitos.
ResponderEliminarqUE PINTA¡¡¡¡¡ pero lo de atrapados porque por que por los chipironbe que se comen a las gambas, que imaginacion que tengo, bueno ya me lo diras guapa.
ResponderEliminarbesitossss
Gracias chicas!!
ResponderEliminarMari carmen, ya fue el concurso, tenia la receta guardada y creia que ya la habia puesto,y nogané ;(
Mªjose, si lo de atrapados es por eso, como están dentro del chipirón, pues eso que estan atrapados, jajaja
mmmhh che gamberetti !!
ResponderEliminarCreía que la presentabas ahora al concurso de la gamba. Podrías presentarte igual, que queda muy resultona.
ResponderEliminarCreo que he eliminado por error algunos comentarios, entre ellos el tuyo, una pena.
Me faltan horas en el día, por eso llevo una temporada que no participo en la ventana, aunque procuro no pasar más de dos días sin leeros y saber de vosotros, que me entra mono. Besitos.