lunes, 12 de octubre de 2009

PATATAS AL AJILLO

Las patatas, nos gustan mucho, nunca les habia hecho asi, estan buenisima.
La receta es de Ana margarita, una amiga del foro de "la ventana", de karlos arguiñano.



Trocear las patatas a tacos, chascándolas. Freír en aceite, con dos hojas de laurel, a fuego no muy fuerte. Reservar.

En el mortero machacar dos ajos, unos poquitos de cominos, un poquito de pimienta, colorante (azafrán). Añadir un poquito (muy poca) de agua y tomate frito casero.

Quitar el aceite a la sartén, dejar muy poco. Echar las patatas y lo del mortero y marearlo para que se mezclen los sabores.

5 comentarios:

  1. Voy a tener que animarme a prepararlas, que vaya pinta tan estupenda que tienen. De aperitivo tienen que resultar ideales con una cerveza bien fresquita. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Tienen que estar riquísimas me la apunto que como acompañamiento deben venir muy bien.

    Un beso

    ResponderEliminar
  3. A mi me encantan... y ya las hice varias veces.... Hummm que ricas.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Qué buenísimas estas papas... Yo ya he perdido la cuenta de las veces que las he hecho jisjis

    Un besito guapa!!!

    ResponderEliminar
  5. jajaja pues sí que parecemos gemelas jaja, vamos a la par!! buenísimas las tuyas también!! besitos

    ResponderEliminar