La receta es de Ana margarita, una amiga del foro de "la ventana", de karlos arguiñano.

Trocear las patatas a tacos, chascándolas. Freír en aceite, con dos hojas de laurel, a fuego no muy fuerte. Reservar.
En el mortero machacar dos ajos, unos poquitos de cominos, un poquito de pimienta, colorante (azafrán). Añadir un poquito (muy poca) de agua y tomate frito casero.
Quitar el aceite a la sartén, dejar muy poco. Echar las patatas y lo del mortero y marearlo para que se mezclen los sabores.
Voy a tener que animarme a prepararlas, que vaya pinta tan estupenda que tienen. De aperitivo tienen que resultar ideales con una cerveza bien fresquita. Besitos.
ResponderEliminarTienen que estar riquísimas me la apunto que como acompañamiento deben venir muy bien.
ResponderEliminarUn beso
A mi me encantan... y ya las hice varias veces.... Hummm que ricas.
ResponderEliminarBesitos
Qué buenísimas estas papas... Yo ya he perdido la cuenta de las veces que las he hecho jisjis
ResponderEliminarUn besito guapa!!!
jajaja pues sí que parecemos gemelas jaja, vamos a la par!! buenísimas las tuyas también!! besitos
ResponderEliminar