
Ingredientes:
Patatas
langostinos
jamon serrano
ajo
Se pone a cocer la patata, con sal, cuando este cocida, se escurre, se aplasta con un tenedor y se reserva.
En una sarten se saltea con laminas de ajo, los langostinos cortados en trocitos.Se forman bolas con la patata, colocando en el centro trozos de langostinos, se envuelve en jamon serrano.
Se envuelven las bolas en papel de aluminio, y al horno precalentado 200º-5 minutos.
¡Qué buena Pindo! La presentación genial.
ResponderEliminarSuerte guapa!!
Un pincho estupendo, no se como serán el resto de los concursantes, pero tú tienes posibilidades de ganar.
ResponderEliminarUn beso
a mi me encanta!! besitos
ResponderEliminarSe merece un !! OLË !! es fácil y tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarBesitos
Hola amiga! Cuantas cositas ricas me he perdido en estos días. Estos bocaditos se ven espectaculares!
ResponderEliminarPetonets.
Buena pinta sí tienen, me imagino que el sabor mucho mejor. ¡Suerte en el concurso, que has apostado fuerte! Besitos.
ResponderEliminar