Ingredientes:
Para la masa:
200 grs. harina
50 grs. cerveza
50 gr. de leche o agua
25 grs. aceite de oliva
1/2 sobre de levadura de panadería o 10 grs. de levadura fresca
1/2 cdita de sal
un chorizo y medio en rodajas para el relleno
Poner la harina en un cuenco grande, formar como un volcán, en ese hueco echaremos la levadura, los líquidos y la sal y amasaremos hasta conseguir una masa manejable y suave que dejaremos reposar un rato, aprox. 30 minutos.
A continuación hacer un rollo y cortar porciones de masa de aprox. 20 gr. y con la ayuda de un rodillo formar unos circulos.En el medio poner rodajas de chorizo y envolverlos con la masa. Dejarlos levar hasta que hayan doblado (1 hora)
Hornear en horno precalentado a 200º durante 15-20 minutos o hasta que tengan un tono dorado.
Me salieron 16 bollitos.
Yo me pido uno de esos, que tienen una pinta los jodíos....
ResponderEliminarYa te lo dije en la ventana, pero te lo vuelvo a repetir, yo quiero yo quiero yo quiero.....
ResponderEliminarPasate por mi blog, tienes una cosita!!!! ;)
certifico que están de vicio ... si señor ... los hice para una reunión de amigos y no quedó ni uno... a la saca de mi recetario van con tu permiso
ResponderEliminarpor cierto pásate por mi blog tengo algo para ti
un besote de ésta valenciana
maetiare