tag:blogger.com,1999:blog-6153276200271008105.post5507276791163884407..comments2023-11-03T02:13:52.279-07:00Comments on Cocina con pindorina: BOCARTES FRITOSMónicahttp://www.blogger.com/profile/04904418157811658240noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6153276200271008105.post-39495952713936343802011-02-01T11:02:01.847-08:002011-02-01T11:02:01.847-08:00Lo de bocartes me hace gracia porque suena muy ast...Lo de bocartes me hace gracia porque suena muy asturiano. Me encantan calentitos, recién hechos. Aquí en Cataluña lo llaman seitó.<br />Un besito<br />rosaPiescuhttps://www.blogger.com/profile/01988543216295048760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6153276200271008105.post-6724785597626936732011-01-30T09:18:12.767-08:002011-01-30T09:18:12.767-08:00que bueno Pindorina, nunca he usado esa harina,ha...que bueno Pindorina, nunca he usado esa harina,habrá que probarla!<br /><br />Un beset!!Sarahttps://www.blogger.com/profile/17690766569746346869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6153276200271008105.post-48959921125709098382011-01-30T07:56:35.564-08:002011-01-30T07:56:35.564-08:00Muy buenos , a mi me gustan muchos, me a gustado l...Muy buenos , a mi me gustan muchos, me a gustado la idea de como los has enharinado, me quedo con ese detalle.<br />Besos.Fermin Sánchezhttps://www.blogger.com/profile/14869607248269319453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6153276200271008105.post-89068208044480589632011-01-30T06:32:32.714-08:002011-01-30T06:32:32.714-08:00Te ha quedado riquisimo, y quiero un trozo guarda...Te ha quedado riquisimo, y quiero un trozo guardamelo jajaajajja un beso guapisimaVerónica Cava Blancohttps://www.blogger.com/profile/17916877709469542771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6153276200271008105.post-84103656536485025782011-01-30T05:55:02.611-08:002011-01-30T05:55:02.611-08:00Me encantan los bocartinos y asi fritos son una de...Me encantan los bocartinos y asi fritos son una delicia.<br /><br />Nunca he utilizado esa harina para el pescado, sí utilicé la de fuerza, pero esta la desconocía, asi que la probaré.<br /><br />Buen domingo.<br /><br />Besinos.Bego Rhttps://www.blogger.com/profile/18017833176046253848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6153276200271008105.post-19301433418507637842011-01-30T04:05:25.940-08:002011-01-30T04:05:25.940-08:00Unos boquerones buenísimos. Yo también utilizo esa...Unos boquerones buenísimos. Yo también utilizo esa harina desde hace mucho tiempo y es la que más me gusta. Con respecto a limpiar el pescao, juntate conmigo. Cuando mi madre lo limpiaba no me podía ni acercar. Cuando me casé la que lo arreglaba era mi suegra, porque si no mi maridito no comía pescado y mira que le gusta al pobre. Pero poco a poco me dije a mí misma que había que superarlo y lo hice. Lo fuí limpiando con mucho asquito hasta que ya me da igual el pescado que sea, lo limpio todo. Besos.piligotohttps://www.blogger.com/profile/12252797255421069845noreply@blogger.com