martes, 13 de septiembre de 2011

BOCADITOS DE NUTELLA



Del blog Cocina fácil "sin gluten", os traigo esta delicia para los chocoadictos.

Ingredientes:

300g nutella ( yo use crema de avellanas y cacao hacendado)
2 huevos
60g harina
40g de cacao sin azúcar

Preparación:
Precalentar el horno a 180º
Batir los huevos con la nutella hasta integrarlos.
Añadimos la harina y el cacao, mezclamos.Queda una crema espesa.
Llenar las cápsulas hasta la mitad y ponerle unas avellanas picadas(opcional), yo no le puse nada.
Hornear unos 10 minutos.

**Para mi gusto sobra el cacao, me sabe a chocolatón.

6 comentarios:

  1. maminaaaaaaaa, yo quiero!!! que ricos se ven!! besitos

    ResponderEliminar
  2. Pues si a ti te sabe empalagoso..., ahora que ya veo que das uso a los moldes de la revista, jajaja.
    Besossss.
    Javi.

    ResponderEliminar
  3. Gracias Piu!!
    Javi,no son los de la revista, venian en un libro de magdalenas, quise coger los de la revista para tener mas, pero ya estaban agotadas, jajaja
    bss

    ResponderEliminar
  4. Pues a mí el sabor a chocolatón me encanta!!! Tendré que preparar el doble, en casa somos muy llambiones. Besinos

    ResponderEliminar
  5. En mi casa esta delicia volarían de una sentada.
    Me encanta el chocolate, estos bocaditos deben de estar de muerte.
    Besiños

    ResponderEliminar
  6. Como soy una "larpeira", hoy escojo esta receta de tu cocina, puro "chocolate en vena" ja, ja
    Nos vemos! Besotes

    ResponderEliminar