
Una manera diferente de comer langostinos, y una idea para estas fiestas que ya se estan acercando.
Ingredientes:
Langostinos
Pasta filo
Limón
medio vaso de PX
Se pelan los langostinos y se deja solo la cola, se ponen a macerar como media hora en zumo de limón.
Se ponen a escurrir en papel absorbente, y se enrrollan en pasta filo, y untarlos con mantequilla derretida, y al horno 200º, hasta que estén dorados.
En una sarten se pone el Jerez, y a reducir, y se echa por los langostinos.
Comerlos en cuanto se eche el Jerez, porque si no queda como caramelo, en cuanto enfria un poco.
Que ricos estos langostinos y qué fáciles de hacer, tienen que estar buenísimos. Saludos.
ResponderEliminarMe encanta ese abrigo que les pusiste¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos
Qué buena idea ..ya hay que ir pensando en los menús de Navidad...
ResponderEliminarSencillo y con una presentación muy chula son candidatos a estar en nuestra mesa... Te los copio!!
Bs
Las cazuelas de la huerta
pindorina ,estupendos y super faciles ,que buena idea
ResponderEliminarbesinos
Menuda pinta más rica.
ResponderEliminarBesitos