miércoles, 2 de junio de 2010

PUDING ROJO



Con los restos que guadé del bizcocho del Red velvet cake, hice este rico puding, que me quedó todo rojo, del bizcocho, jajaja



Ingredientes:

3 huevos
3 cucharadas de azúcar
dos vasos de leche
restos de bizcocho

Batir los huevos con el azúcar, añadir la leche, batir, desmenuzar el bizcocho y remover con la espátula.
Caramelizar un molde, añadir la mezcla, y al horno al baño maría , a 180º- 45 minutos.

Decorar con fresas y rosetones de nata.

10 comentarios:

  1. Que rico,me encanta el puding,este seguro que está de vicio,y encima monísimo con ese color ;)
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado con un color precioso y me imagino que de gusto estupendo.

    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Tengo cantidad de ganas de probar el red velvet cake, a ver si me animo, muy buena idea el puding, y muy original el colorcito.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. pindorina ,tiene muy buena pinta ,si señor

    ResponderEliminar
  5. Desde luego, ha quedado monísimo!! Qué rico debía estar!!

    Un besino cielo!!

    ResponderEliminar
  6. pues tiene un color guapísimo!!!! y seguro que de sabor muy rico!!! besitos

    ResponderEliminar
  7. Que ricooo! y qué bonito, rojo el color de la pasión... seguro que el día que lo comiste tuviste un día muy amoroso jeje

    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Encima nos das ideas para aprovechar lo que queda, genial!! Me gustan mucho este tipo de recetas, vienen genial!
    Bs
    Sarai

    ResponderEliminar