
Con los restos que guadé del bizcocho del Red velvet cake, hice este rico puding, que me quedó todo rojo, del bizcocho, jajaja

Ingredientes:
3 huevos
3 cucharadas de azúcar
dos vasos de leche
restos de bizcocho
Batir los huevos con el azúcar, añadir la leche, batir, desmenuzar el bizcocho y remover con la espátula.
Caramelizar un molde, añadir la mezcla, y al horno al baño maría , a 180º- 45 minutos.
Decorar con fresas y rosetones de nata.
Que rico,me encanta el puding,este seguro que está de vicio,y encima monísimo con ese color ;)
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado con un color precioso y me imagino que de gusto estupendo.
ResponderEliminarUn beso
Tengo cantidad de ganas de probar el red velvet cake, a ver si me animo, muy buena idea el puding, y muy original el colorcito.
ResponderEliminarBesitos
pindorina ,tiene muy buena pinta ,si señor
ResponderEliminarDesde luego, ha quedado monísimo!! Qué rico debía estar!!
ResponderEliminarUn besino cielo!!
pues tiene un color guapísimo!!!! y seguro que de sabor muy rico!!! besitos
ResponderEliminarQue ricooo! y qué bonito, rojo el color de la pasión... seguro que el día que lo comiste tuviste un día muy amoroso jeje
ResponderEliminarBesitos
Encima nos das ideas para aprovechar lo que queda, genial!! Me gustan mucho este tipo de recetas, vienen genial!
ResponderEliminarBs
Sarai
Delicioso!
ResponderEliminarGracias chicas!
ResponderEliminarbesitos