Tenía una bandeja de champis y para variar los hice así, con los muslitos, y acompañados de un puré de patata, riquísimo!!

Ingredientes: 4 personas
8 muslitos de pollo
300g de champiñones
media cebolleta
un diente de ajo
perejil
hierbas provenzales en especia
un vaso de vino blanco
Se doran los muslitos en una sarten y se reservan.
En la olla rápida se pone a pochar la cebolleta con el ajo, con un chorro de aceite de oliva, cuando este pochado se añade los champis limpios y cortados en laminas gordas, se cocina un poco, se añade los muslitos, se sal al gusto, se espolvorea perejil y hierbas provenzales.
Se añade un vaso de vino blanco, se revuelve todo, y se cierra la olla, 20 minutos despues de que pite la tapa.
Ummm champiñones y pollo una mezcla perfecta.En casa es raro que no tengamos setas o champiñones.
ResponderEliminarBuen finde pasado por agua!
¡Qué rico,me gusta mucho!
ResponderEliminarQue pases un buen fin de semana.
Besitos
Gracias chicas!!
ResponderEliminarUca y tanto que pasado por agua, esto parece Venecia!!, jajaja
Feliz finde!
Moni, me encantan los champis, tendré que probarla. ¿cómo llevais lo del agua?, yo aluciné viendo la tele ayer.
ResponderEliminarBesitos
Me gusta el pollo y los txampis, una receta perfecta para mí.
ResponderEliminarMuxu bat
Que ricos, yo lo que mas como es pollo, así que probare tu receta!
ResponderEliminarBesitos
Una combinación muy buena y además facilito y rápido.
ResponderEliminarUn besito.
Que rico este pollo con sus champiñones, rico, rico.
ResponderEliminarBesos y buen finde. Pilar
Monica, en mi casa vamos por temporadas, nos llevamos 2 semanas a base de pollo y otras ni lo probamos jajaja
ResponderEliminarA mi con champis o setitas me encanta, pero estos no las quieren, as´´i que solo usu champis o setas en las pizzas o las empanadas, las pongo solo en mis trozos :( weno..... a veces los hecho en las salsas que voy a triturar, que ahi ni las notan ;D
Un besete cielo!!!
Pindorina, me gusta la receta. La pondré en práctica no tardando.
ResponderEliminarUn beso
rosa