lunes, 3 de mayo de 2010

CUCURUCHOS DE MOUSSE DE FRESA



Esa era mi intención, pero puse poca gelatina y se desparramaba todo, jajajaja, pero bueno, nos los comimos igual y que ricos estaban!!



Ingredientes:

un plancha de hojaldre
200ml de nata
200g de fresas
tres cucharadas de azúcar
1hoja de gelatina (2 por lo menos)

Enrrollar el hojaldre en los moldes para cucuruchos, pincelarlos de huevo , espolvorear azúcar y al horno 200º, hasta que estén dorados.
Montar la nata con el azúcar.
Hidratar la gelatina.
Triturar las fresas, calentar un poco de fresas y desacer la gelatina en ella, echar el resto de las fresas trituradas, y dejar enfriar.
Mezclar con la nata despacito que no se baje, dejar cuajar, y rellenar con una manga pastelera los cucuruchos.

6 comentarios:

  1. Jejeje me paso como a ti!!! no espere bastante a que enfriara el relleno y se salia un poco.Besitos

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  2. Uca, los mios estaba frio el relleno, pero no eche bastante gelatina, tenia que haber echado otra hoja.
    besitoss

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  3. Uuuuuh! que buenos y que fáciles de hacer, me los apunto,
    Besooos

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  4. Pues aunque les faltase gelatina, tienen una pinta buenísima. Oye, que estais muy guapas en la foto de ayer.
    Besitos

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  5. Pues tienen una pinta estupenda... ME encanta todo lo que lleva fresas!!
    Bs
    Sarai

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  6. No soy mucho de dulces,pero reconozco que tienen buena pinta y deben de estar muy ricos.Saludos.

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