
Ingredientes:
14 galletas maria hojaldradas (las que tenia)
3 huevos
2 plátanos maduros
100g de azúcar
dos cucharaditas de levadura
un puñado de pepitas de chocolate
20g de avellanas
Moler las galletas y las avellanas, y reservar.
Batir los huevos con el azúcar, añadir los plátanos y batir.
Añadir las galletas y las avellanas molidas con la levadura batir, las pepitas y revolver con la espátula.
Al horno precalentado 180º , 30 minutos mas o menos.
Que rico... umm tiene una pinta estupenda, una idea que me dejo pendiente para probar porque con tanta galleta seguro está muy buena. Besitos.
ResponderEliminarUna idea buenísima Moni, aquí abajo hace tanto calor que no duran ni dos días, me apunto la receta.
ResponderEliminarBesitos
Cuanta razón tienes! los plátanos se ponen malos enseguida, pero con esta solución, prefiero que se pongan maduros jeje, así tengo la excusa perfecta!
ResponderEliminarMuy rico
Estos bizcochos para reciclar, salen siempre muy ricos y con esas galletas más todavia, jeje
ResponderEliminarPero que original!! y estas recetas de aprovechamiento.. dan unas ideas geniales.
ResponderEliminarBs
Sarai