Estan buenisimos!!!
Ingredientes:
chipirones(4 o 5 por persona)
gambas
palitos de cangrejo
cebolleta
pimiento rojo
tomate frito
ketchup
mostaza
Se limpian los chipis, se quita la piel y se les da la vuelta, para no tener que poner palillo, al cocinarse se cierran ellos solos.
En una sarten se pone a pochar cebolla, cuando este lista, se añade, las aletas y los tentaculos cortados finos, gambas troceadas y palitos cortados pequeños, se saltea.
Se rellenan los chipis.
Se pasan por harina y se frien, se reservan.
Se hace la salsa, poniendo en una cazuela a pochar media cebolleta, y medio pimiento rojo, cuando este listo , se añade medio vaso de vino blanco, cuando evapore el alcohol, se añade dos cucharadas de tomate frito, un chorro de ketchup, y otro de mostaza, se cocina un poco, se añade un poco de agua, se pasa por la batidora, si esta muy espesa se añade mas agua.
Se añaden los chipis, y se cocina todo junto unos minutos a fuego lento, se espolvorea con perejil.
Y listo con patatas fritas o arroz, genial!!
ÓLE AHI ESOS CHIPIS.... está de lujo Pindo, te habrías merecido el primero.
ResponderEliminarSigue participando es todo un reto jajaja
Besitos
Que buenos esos chipis, me los copio!!!!
ResponderEliminar