12 champiñones
2 lonchas de jamón serrano
una cucharada de harina y leche
una loncha de queso
sal
pimienta
perejil
un trozo de cebolla y medio diente de ajo
En una bandeja se riega con aceite de oliva, se ponen los champiñones limpios y sin tallo, se sal-pimientan.
En una sarten se pone a pochar la cebolla, con el diente de ajo y la parte sana de los tallos limpios, cuando este pochadito, se añade el jamón cortado pequeñito, se hecha un cucharada de harina se reoga, y se va añadiendo leche hasta hacer una bechamel no muy liquida.
Se rellena con la bechamel los champis, se pone un trozo de queso en loncha, se espolvorea perejil, y al horno precalentado 180º-25 minutos.
Yo los acompañe de unos langostinos con bacon, hechos a la plancha.
qué buena pinta pindo! me los apunto que deben estar deliciosos!
ResponderEliminarTe han quedado muy buenos!!!!
ResponderEliminarY el mantecado rosita...que bonito!!!!!!
Besotes
Pindo, me han encantado!!
ResponderEliminarY las brochetas también buenísimas..
Besines guapa!!
Será cuestión de probarlos así, pero el acompañamiento no se queda atrás eh?
ResponderEliminarPetonets.
Mmmmmm....tienen una pinta buenisima, voy a probarlos mañana mismo, porque no sabia como hacerlos, Besos.
ResponderEliminar