En las navidades veia un monton de estos pasteles en los centros comeriales ya preparados, yo he hecho este, una mezcla de todos los que vi.
Queda muy bueno.



Ingredientes 4 personas:
400g de carne picada
una zanahoria rallada
queso rallado
media cebolla picada pequeñita
sal al gusto
perejil
un huevo
pan rallado
bacon
Se pone en un bol, la carne, la cebolla, la zanahoria, el queso, el perejil, la sal, el huevo y se mezcla como para albondigas,y el pan rallado.
En un molde se pone el bacon ,se pone la carne, y se aplasta y tapa con el bacon.
Se tapa con papel albal y se mete al horno 200º, 40 minutos, unos minutos antes de que termine se destapa para que coja color el bacon.
Se corta en lonchas y se acompaña con unas patatas fritas, y la salsa que mas os guste, yo le puse salsa de roquefor, en una sarten nata y el queso hasta que espese.
Hola, Pindo. me encantan los pasteles de carne, y el tuyo tiene muy buena pinta. Me lo copio. Un besito.
ResponderEliminarMonica chula, hay que ver que cosas tan ricas nos haces, y este pastel no lo es menos, besitos.
ResponderEliminarYa te lo dije Mónica, me ha encatado, me lo copieteo!!!!
ResponderEliminarBEsitos.
Yo a estos pasteles de carne me apunto a todos...!!!
ResponderEliminarBiquiños.
Qué ricos quedan los pasteles de carne verdad? A mí me encantan..
ResponderEliminarUn besote cielo!!
me encanta tu pastel. y como a mi me gustan tanto los royos de carne,voy a provar este.un besín guapi
ResponderEliminarHola Pindo !!!! ya parece que me voy enterando de algo..... bueno como yo no puedo votarte, te lo digo aquí está estupendo, menuda competencia !!! jajaja
ResponderEliminarBesitos