viernes, 23 de enero de 2009

Pastel de carne, zanahoria y queso


En las navidades veia un monton de estos pasteles en los centros comeriales ya preparados, yo he hecho este, una mezcla de todos los que vi.
Queda muy bueno.



Ingredientes 4 personas:

400g de carne picada

una zanahoria rallada

queso rallado

media cebolla picada pequeñita

sal al gusto

perejil

un huevo

pan rallado

bacon




Se pone en un bol, la carne, la cebolla, la zanahoria, el queso, el perejil, la sal, el huevo y se mezcla como para albondigas,y el pan rallado.

En un molde se pone el bacon ,se pone la carne, y se aplasta y tapa con el bacon.

Se tapa con papel albal y se mete al horno 200º, 40 minutos, unos minutos antes de que termine se destapa para que coja color el bacon.

Se corta en lonchas y se acompaña con unas patatas fritas, y la salsa que mas os guste, yo le puse salsa de roquefor, en una sarten nata y el queso hasta que espese.

7 comentarios:

  1. Hola, Pindo. me encantan los pasteles de carne, y el tuyo tiene muy buena pinta. Me lo copio. Un besito.

    ResponderEliminar
  2. Monica chula, hay que ver que cosas tan ricas nos haces, y este pastel no lo es menos, besitos.

    ResponderEliminar
  3. Ya te lo dije Mónica, me ha encatado, me lo copieteo!!!!
    BEsitos.

    ResponderEliminar
  4. Yo a estos pasteles de carne me apunto a todos...!!!
    Biquiños.

    ResponderEliminar
  5. Qué ricos quedan los pasteles de carne verdad? A mí me encantan..
    Un besote cielo!!

    ResponderEliminar
  6. me encanta tu pastel. y como a mi me gustan tanto los royos de carne,voy a provar este.un besín guapi

    ResponderEliminar
  7. Hola Pindo !!!! ya parece que me voy enterando de algo..... bueno como yo no puedo votarte, te lo digo aquí está estupendo, menuda competencia !!! jajaja
    Besitos

    ResponderEliminar