Va por ti Meralf!
Ingredientes:
150 g de caramelos de violeta
500 ml de nata para montar
4 hojas de gelatina
1/2 vaso de leche
1 frasco de mermelada de violetas (yo puse mermelada de manzana)
1 tarrina de queso de untar
Para la base:
Se puede poner bizcocho o sobaos desmenuzados, como puse yo.
Instrucciones:
Preparar la base con lo que más guste , yo lo puse un molde desmontable.
Triturar los caramelos, reservando unos pocos para adornar, con unos golpes de turbo en la Thermomix .
Poner las hojas de gelatina a remojar en agua fría.
Calentar la leche para deshacer en ella la gelatina bien escurrida; se disuelve muy bien y se añade el queso mezclándolo todo perfectamente. Reservar.
Montar la nata y añadir los caramelos triturados que sustituyen al azúcar.
Mezclar ahora la nata con el queso despacito con espátula.
Volcar sobre la base que tenemos preparada y dejar enfriar.
Calentar un poco la mermelada y ponerla encima una vez haya endurecido la nata que tenemos en el molde.
Adornar con unos caramelos.
Me encantan estos caramelos. Yo hago un postre muy rico con chocolate blanco, kiwi y violetas. Ya lo pondré un día. besos!
ResponderEliminarole ole y oleeeeeeeee, estáis todas que os salís con la tarta de violetas, te quedó chulísima, pero cuentame a que sabe? jajajaj que yo la veo chulísima siempre pero nunca me hago una idea del sabor!! besitos guapa y feliz domingo!!
ResponderEliminarTe quedó preciosa, Pindo.
ResponderEliminarb7s
Gracias chicas.
ResponderEliminarPiu,a mi el sabor del caramelo no me da mas, no se como decirte a que sabe, jajaja, pero la tarta esta buena, como lleva queso y nata, suaviza el sabor del caramelo.
besitoss
Que recuerdos esos caramelos.... La tarta de aspecto esta fabulosa eh?
ResponderEliminarBesitos